Категории:

Контакты

8-800-555-9-456

info@nano-shine.su

Skype: Skype Me™!


 Скачайте приложение "Ceramic Pro"

app_store_button-064b853a5a916171c8b57c9d3bfd88f0

google-play-badge_1453466360 


 

Подпишитесь на
"Новости Ceramic Pro Россия":

 

E-mail:

Новости
11.07.2017

Поздравляем Ceramic Pro Poland и бренд Ceramic Pro с получением высшего звания Потребительский Лидер Качества 2017 года в категории защитных покрытий в Польше.

03.05.2017

Появились новые защитные составы Ceramic Pro PPF & Vinyl и Ceramic Pro PPF & Vinyl Top Coat, разработанные специально для защиты виниловых и полиуретановых пленок!

28.04.2017

Нанокерамика Ceramic Pro помогает сохранить любые помещения в сфере обслуживания в идеальной чистоте.

27.04.2017

Сообщаем о датах проведения двух семинаров по маркетингу центров Ceramic Pro от нашего маркетолога - Алексея Минаева, которые будут проведены в Минске (13-15 мая) и в Санкт-Петербурге (16-18 мая), на базе партнерских центров.

25.04.2017

Учитывая многочисленные запросы потенциальных партнёров из городов России и стран СНГ, руководство компании Nanoshine LTD (Ceramic Pro) сообщает о стратегическом изменении в своей франшизной бизнес-модели.

 

CP PPF & Vinyl и CP PPF & Vinyl Top Coat – новые защитные составы для пленок

« Назад

CP PPF & Vinyl и CP PPF & Vinyl Top Coat – новые защитные составы для пленок 03.05.2017 13:25

 

 

 

Ceramic Pro PPF & Vinyl - это прозрачное, многослойное нанокерамическое жидкое покрытие, которое при высыхании превращается в гладкий гибкий стеклянный защитный слой. Покрытие вступает в химическую связь с пленкой, что позволяет заполнить все поры на поверхности и создать совершенно новый защитный слой.

Этот новый продукт от Ceramic Pro не является копией ведущих продуктов Ceramic Pro 9H или Light. Это отдельный продукт, специально разработанный для максимально возможной адгезии с виниловыми пленками и для защиты ЛКП. Ceramic Pro PPF & Vinyl превосходно сцепляется с пленками и лучше подходит для защиты различных виниловых пленок, чем Ceramic Pro 9H.

Полный комплекс для защиты виниловых и полиуретановых пленок подразумевает под собой использование двух продуктов – базового слоя и финишного слоя. Ceramic Pro PPF & Vinyl – это базовый слой. На него сверху наносится финишный слой Ceramic Pro PPF & Vinyl Top Coat. Финишный слой немного мягче базового, что позволяет увеличить блеск и придает эффект влажности.

 

 

Улучшает внешний вид пленок
Ceramic Pro PPF & Vinyl в сочетании с Ceramic Pro PPF & Vinyl Top Coat избавляют от шагрени и придают пленкам блеск, при этом оставаясь совершенно незаметными для невооруженного глаза.

Простое обслуживание
Благодаря гладкости покрытия, различные загрязнения такие как: насекомые, грязь, смолы с меньшей вероятностью прилипнут к покрытию. Это позволяет мыть покрытие реже и проще.

Меньше жалоб от клиентов
Покрытие останавливает или существенно замедляет процесс разъедания, вызванный птичьим пометом или соками растений. Это дает владельцу время очистить покрытие от загрязнений прежде, чем они нанесли ущерб.

Увеличенный срок эксплуатации
Защита от ультрафиолета в сочетании с предотвращением попадания загрязнений в поры пленки намного увеличит срок службы пленки и остановит процесс пожелтения. Это позволит сохранить защитные пленки прозрачными на долгое время.

Превосходная адгезия со всеми виниловыми и защитными пленками
Руководствуясь нашим опытом в изготовлении защитных нанопокрытий для ЛКП, мы разработали Ceramic Pro PPF & Vinyl так, чтобы он создавал ковалентную связь с защитными и виниловыми пленками. Наше уникальное покрытие совместимо со всеми типами пленок.

Неповторимый дуэт качественной пленки и правильного защитного покрытия!